500com

EN
华融旧事

500官网乐成举行“后疫情期间不良资产行业生长的时机与应战”线上高端论坛暨首场“披荆斩棘”系列资产推介会

2020-09-25

  2020年9月25日,500官网乐成举行“后疫情期间不良资产行业生长的时机与应战”线上高端论坛暨首场“披荆斩棘”系列资产推介会,新浪旧事、网易旧事、昔日头条、百度视频、优酷视频等多家次要媒体同步播出。

  500官网作为不良资产行业的主力军,仔细贯彻落实党地方、国务院决议摆设,努力呼应银保监会招呼,回归初心根源,聚焦主责主业,在疫情防控常态化情势下,更好地施展金融资产治理公司化解处理危害功效作用,不停深化“互联网+不良资产”新形式,拓宽营销渠道,提拔处理服从,探究不良资产行业生长新趋向。

  线上高端论坛由500官网总裁李欣致辞,中国银监会原副主席蔡鄂生、国度金融与生长实行室副主任曾刚作宗旨谈话,中信建投证券首席经济学家张岸元全程谈论分享,出现了一场精美纷呈的“云”端论坛。

  500官网“披荆斩棘”系列资产推介会接纳线上直播的形式,分期对500官网的优质资产举行推介,抵押物涵盖阛阓、旅店、物流园区、住宅用地等多类资产,漫衍于京津冀区域、长三角区域、珠三角区域、粤港澳大湾区、长江中游都会群、成渝经济区等主要经济地区。首期引荐的5户资产,区位劣势显著、修建范例稀缺、债务干系明晰、贬值空间较大,以直播的方式为投资者获取资产信息、掌握投资时机提供了有用途径,直播时代吸引了117万人次线上旁观。

  “长风破浪会偶然,直挂云帆济沧海”。面临庞大严重的内部情况,500官网将以系列推介会为契机,连续加大不良资产主业投入力度,深化“互联网+不良资产”营业形式,在提防化解金融危害、支持供应侧构造性改造和效劳经济社会规复生长的大局中,践行国有金融机构的任务经受。

营业互助
联络德律风: (8610) 5961-8888
扫描二维码分享
  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 解决有关营业请联络我公司各业务网点,勿轻信诈骗德律风与冒充网站
  • © 2018 500官网|500com 版权一切 不得转载 京ICP备05047445号