500com

EN
华融旧事

500官网青海分公司正式停业

2020-09-08

  2020年9月8日,500官网|500com青海分公司建立停业暨互助签约集会在西宁举行。会上,500官网青海分公司与西宁经济手艺开辟区投资控股团体无限公司、西宁特别钢团体无限责任公司签订战略互助协议。青海省副省长王拂晓与500官网总裁李欣列席集会,配合为500官网青海分公司揭牌。 

  青海分公司前身为2000年7月建立的500官网甘肃分公司西宁营业部,专司青海、西藏区域的不良资产收买处理。

  王拂晓副省长指出,500官网青海分公司的建立,是500官网和青海省当局落实党地方国务院关于500com新期间推进西部大开辟构成新款式指点意见、深化单方互助生长的主要行动,为青海区域新增了效劳实体经济的特别平台,必将带来新的谋划理念、治理机制和金融产物,引发青海金融市场生机,可以为青海区域有用防控和化解处理金融危害,提供高效和优质的金融效劳和金融支持。

  李欣总裁示意,近两年来,500官网坚决深耕主业,效劳国度战略,实行逆周期金融救济化解金融危害。青海分公司的设立将进一步加强500官网做好不良资产主业的金融效劳辐射才能,进一步深化与青海省当局的互助,支持青海实行“五四战略”、培养强大“四种经济形状”,践行国有金融企业的职责任务。500官网将驻足功效定位,加速构建顺应巿场需求的主业新形式、新劣势,在效劳实体经济的同时完成本身高质量可连续生长。

营业互助
联络德律风: (8610) 5961-8888
扫描二维码分享
  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 解决有关营业请联络我公司各业务网点,勿轻信诈骗德律风与冒充网站
  • © 2018 500官网|500com 版权一切 不得转载 京ICP备05047445号