500com

EN
华融旧事

华融融德助力“抗疫第一股”圣湘生物乐成上岸科创板

2020-08-31

  8月28日,500官网旗下机构华融融德介入投资的湖南圣湘生物科技株式会社(688289.SH)乐成上岸科创板。作为海内资源市场“抗疫第一股”,圣湘生物上市首日下跌129%,华融融德在支持抗疫企业疾速生长的同时,获较高投资报答,完成了社会效益与经济效益的无机一致。

  圣湘生物是我国最早获批新冠检测产物的6家企业之一,为抗疫科技前锋疾速上岸科创板代表。新冠疫情发作后,圣湘生物在极短的工夫内研收回新型冠状病毒核酸检测试剂盒,停止2020年3月尾,圣湘生物已向海内外累计提供核酸检测试剂盒近800万人份,运用其测试剂的实行室数目为258家,排名行业第一。

  华融融德是由500官网与德意志银行、凯华投资等国际金融机构配合组建的中外合股资产治理公司,以债务投资、夹层资源投资、股权投资等方法辅助企业扩展产能、吞并收买、加速生长,为股东和投资者获得了妥当、优越的收益。将来,华融融德将进一步拓展基于不良资产的特别时机投资营业,聚焦国度战略范畴,连续优化资源结构,鼎力发掘医疗大康健等新兴家当的投资时机,培养具有优越市场远景及发展潜力的优异项目,助推企业代价提拔,与企业完成共赢。

营业互助
联络德律风: (8610) 5961-8888
扫描二维码分享
  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 解决有关营业请联络我公司各业务网点,勿轻信诈骗德律风与冒充网站
  • © 2018 500官网|500com 版权一切 不得转载 京ICP备05047445号